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Menu 26.05.2022
vegetarisch

Fingerfood:

Tuillé / Birne / Sellerie
Gepuffter Reis / Reisessig Gel

Vorspeisendreierlei:

Bärlauchschaumsüppchen / Togarashi
Pilz Mandu / Gochujang
Getreide-Salat

Confierter Porto Bello / Anis-Spinat /
Süßkartoffelpüree / Yuzukosho Beurre blanc

Zitrussorbet / Champagner

Kartoffel-Pavé / Gemüseallerlei /
Zwiebeln / Nussbutterschaum

Erdbeermousse / Rhabarberkompott /
Valrhona Dulcey Schokolade / Grüner Shiso

4-Hands-Dinner

30.09.2023

Burrata / Tomate / Perilla / Gochugaru
Stubenküken / Melone / 5-Spice Bulgogi Jus
Beef Ragout / Erbsen / Doenjang
Carabinero / Mais / Paprika / Gochujang
(Jae)

Brioche / Kimchibutter / Frühlingslauch
(Jae)

Jakobsmuschel Mandu / N25 Kaviar Reserve / Yuzu-Kosho / Enoki / Krustentierschaum
(Jae)

Seehecht / Myoga / Gurke / Kaffirlimette / Shitake XO
(Jae)

Forelle aus dem Sauerland / Kimchi / Schnittlauch
(Lukas Jakobi)

Königsberger Klopse vom Räucheraal / Rote Bete / Baharat
(Lukas Jakobi)

Wagyu Beef / Aubergine / Wasabi Pak Choi / Tamarinde / Chunjang
(Jae)

Hijiki-Alge / Milkis / Quitte
(Lukas Jakobi)

Petits Fours


199 €