Wachtel / Gochujang / Dill
Enoki-Pilz / Kartoffel / Sesam
Hummer / Wasabi / Tonburi
Mais / Matcha-Tee
Brioche / Doenjang-Butter / Kaki
Lachs / Gurke / Ponzu / Gim
Mandu / Räucheraal / Garnele / Rettich-Kimchi / Pilzschaum
Zander / Zwiebeln / Pancetta / Nashi-Birne / Beurre Rouge
Wagyu Beef / Tong Ho / Brombeere / Bohnen / Ssamjang
Perilla / Kokos / Pflaume
Petits Fours
Kerbelknolle / Gochujang / Dill
Enoki-Pilz / Kartoffel / Sesam
Blumenkohl / Wasabi / Tonburi
Mais / Matcha-Tee
Brioche / Doenjang-Butter / Kaki
Rote Beete / Gurke / Ponzu / Gim
Mandu / Kürbis / Rettich-Kimchi / Pilzschaum
Fenchel / Zwiebeln / Nashi-Birne / Beurre Rouge
Topinambur / Tong Ho / Brombeere / Ssamjang
Perilla / Kokos / Pflaume
Petits Fours
Auf dieser Seite findest Du in Zukunft immer unser aktuelles Menü. Noch wird aber nichts verraten. Wenn Du trotzdem schonmal reservieren möchtest – wir freuen uns auf Dich.
Wir freuen uns auf Dich im Jae! Wenn Du schon bei uns bist – guten Appetit. Wenn Du noch zu uns kommen möchtest, reserviere doch direkt.